Skip to main content

  Chean Bonifiche ambientali   Bonifiche ambientali

  Chean Bonifiche amianto   Bonifiche amianto

  Chean Coperture civili e industriali   Coperture civili e industriali

  Chean Linee vita   Linee Vita


I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8:00
alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00

Copyright © 2024 Chean. Tutti i diritti riservati

Privacy Policy

La Privacy Policy è volta a descrivere la gestione dei dati personali raccolti da Chean Srl attraverso questo sito web, in conformità con la legge applicabile.
Proprietario del sito e titolare del trattamento dei Dati è Chean Srl, con sede legale in Via Frassina 65, 54033 Carrara (MS). L’interessato può contattare il titolare del trattamento dei dati all’indirizzo E-mail: amministrazione@chean.it

Vers 2.3 del 13 02 2024

Raccolta dei Dati personali
I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:
• Dati personali forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto);
• Dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione – paese, informazioni sulle pagine visitate dall’utente all’interno del sito web, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi clickstream). Sebbene Chean Srl non raccolga queste informazioni per associarle a utenti specifici è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte;
• Cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell’utente dai siti web visitati) per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy.

Finalità e modalità del trattamento
I Dati personali raccolti (Dati) possono essere trattati per le seguenti finalità:
• Dare esecuzione all’acquisto on-line e alla spedizione dei prodotti;
• Consentire a Chean Srl di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, in virtù del suo legittimo interesse (Customer Satisfaction);
• Previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi di Chean Srl, nonchè effettuare ricerche di mercato (Marketing);
• Previo consenso dell’interessato, analizzarne comportamenti, abitudini e propensioni al consumo al fine di migliorare prodotti e servizi forniti da Chean Srl, nonché soddisfare le specifiche esigenze della clientela (Profilazione);
• Previo consenso dell’interessato, comunicare i Dati ad aziende connesse o collegate a Chean Srl e a società partner della stessa appartenenti a settori affini, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi, nonchè effettuare ricerche di mercato (Marketing terze Parti);
• Migliorare l’esperienza dell’utente sul sito web: https://www.chean.it.
I Dati potranno essere trattati con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

Altri soggetti che possono trattare i Dati
I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto di Chean Srl e in forza di specifici vincoli contrattuali. I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere a obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto di Chean Srl in sede giudiziaria.sto sito sono sotto la responsabilità di terze parti. Chean Srl declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.

Conservazione dei Dati
I Dati trattati per fornire il Servizio e per la Customer Satisfaction saranno conservati da Chean Srl per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità. Tuttavia, Chean Srl potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo superiore al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio. I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati da Chean Srl dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing e Profilazione previsto da Chean Srl è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. I Dati trattati per migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web saranno conservati per i periodi indicati nella Cookie Policy.

Diritti dell’interessato
All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:
• Diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere da Chean Srl la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
• Diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
• Diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
• Diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati a un altro titolare del trattamento;
• Diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
• Diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.
L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Chean Srl, Via Frassina 65, 54033 Carrara (MS), oppure rivolgersi via posta elettronica all’indirizzo: amministrazione@chen.it

Modifiche
Questa Privacy Policy è entrata in vigore in data 31 20 2020. Chean Srl si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la Privacy Policy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad esempio in seguito a modifiche della legge applicabile). Chean Srl pubblicherà qualsiasi aggiornamento in questa sezione del sito web.